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Croques monsieur aux champignons & oignons
Une garniture composée de champignons, d'oignons et de gouda pour des croques monsieur végétariens et délicieux !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
champignons, gouda, moutarde, oignon, pain de mie
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
8
tranches de pains de mie complet
2
gros oignons
8
tranches de gouda
500
g
de champignons de Paris
4
CàS
de moutarde douce
ou mi-forte selon le goût
2
CàS
d'huile d'olive
un peu de beurre.
Instructions
Couper le pied terreux des champignons et les laver soigneusement à l'eau claire.
Les émincer finement et réserver.
Eplucher et émincer finement les oignons.
Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce que ces derniers commencent à colorer et soient fondants.
Ajouter les champignons de Paris et bien mélanger.
Laisser revenir le tout jusqu'à ce que toute l'eau de végétation des champignons se soit évaporée. Réserver.
Tartiner de moutarde un côté de chaque tranche de pain de mie et y déposer une tranche de gouda.
Déposer du mélange oignons et champignons sur une tranche puis recouvrir d'une autre tranche de pain de mie en appuyant légèrement.
Faire cuire dans une poêlé grill avec un peu de beurre.
Servir bien chaud.