Dans le moule tablette Guy Demarle, verser dans le fond, un peu de l'appareil avec le pichet verseur, afin d'en recouvrir tous les carrés.
Déposer 4 tranches de brioche en les tassant un peu au besoin.
Répartir dessus les dés de poire ainsi que les chunks de chocolat.
Recouvrir avec un peu d'appareil à base d'oeufs, sucre et crème liquide.
Disposer à nouveau 4 tranches en appuyant un peu.
Couper en deux la dernière tranche, et déposer les moitiés dans l'espace restant au centre du moule (si vos tranches de brioche sont assez grandes, vous n'en aurez pas forcément besoin).
Enfourner pour 45 à 50 minutes de cuisson à 180°C.
Couvrir le dessus avec une feuille de papier aluminium en cours de cuisson afin d'éviter que la brioche ne dore trop.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
A déguster tiède ou a température ambiante.
Notes
Si ce pichet verseur et ce moule tablette vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681