Y verser la farine en une fois et bien mélanger avec une cuillère magique (le top pour éviter les grumeaux) ou une cuillère en bois pendant 1 minute.
Verser le lait petit à petit, en mélangeant bien entre ajouts.
La béchamel va épaissir petit à petit.
Une fois épaissie, ajouter l'emmental râpé ainsi que la muscade.
Déposer un peu de béchamel dans le fond de chaque croissant.
Recouvrir avec une tranche de jambon pliée en deux ou en trois suivant la taille.
Recouvrir avec le restant de béchamel.
Détailler quelques cornichons en rondelles.
Déposer quelques rondelles dans chaque croissant, sur la béchamel.
Parsemer le dessus des croissants avec un peu d'emmental râpé.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Si cette plaque en aluminium perforée et cette toile silpat vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681