Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Print
Côtes de porc au pesto au four
Une recette simple et savoureuses pour cuisiner de belles côtes de porc !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
côtes de porc, crème fraîche, parmesan, pesto, tomates cerises
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Lauren FERRIE
Ingrédients
4
côtes de porc dans l'échine
200
g
de crème fraîche épaisse
45
g
de pesto verde
100
g
de petites tomates cerises
4
CàC
de parmesan râpé
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le pesto.
Laver et couper les tomates cerises en deux.
Déposer les côtes de porc dans un plat allant au four.
Répartir le mélange de crème et de pesto sur chacune d'elles.
Parsemer chaque côtes de porc de parmesan.
Répartir les moitiés de tomates cerises.
Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 210°C, puis baisser la température du four à 180°C, et prolonger la cuisson pendant 30 minutes.
Servir chaud avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.