Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake aux noisettes et cranberries
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
1
cake
Auteur
Lolo
Ingrédients
120
g
de farine
3
œufs
125
g
de poudre de noisettes
150
g
de cassonade
150
g
de beurre
1
sachet de levure
100
g
de cranberries
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre fondu avec le sucre. Ajouter la poudre de noisettes et les œufs entiers. Bien mélanger.
Incorporer la farine et la levure puis ajouter les cranberries.
Verser cette préparation dans un moule à cake en silicone puis enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule à cake en silicone
/
Fouet