Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake à la confiture de pêches et abricots
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
15
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
175
g
de farine
3
œufs
150
g
de beurre mou
100
g
de sucre poudre
1
sachet de levure chimique
200
g
de confiture de pêches et abricots
Instructions
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mélanger au fouet les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre, bien mélanger puis incorporer la farine et la levure chimique. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajouter la confiture, mélanger une dernière fois très rapidement puis verser le tout dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré.
Enfourner pour environ 40 à 50 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule à cake en silicone