Déposer une toile de cuisson dessus afin d'éviter que le cake ne gonfle trop, le démoulage se réalisant sur l'envers.
Enfourner pour 40 à 45 minutes de cuisson à 180°C.
Vérifier la cuisson en plantant une pique en bois dans le cake. Elle doit en ressortir sèche.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler délicatement.
Une fois refroidit, saupoudrer le cake de sucre glace et déguster.
Notes
Pour commander ce moule bûche sapin, cette toile de cuisson et cette spatuleet profiter de 5€ de réduction, cliquez sur le lien et indiquez le code LOLO5 lors de votre inscription !
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrie ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.