Dans une poêle, faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive une minute, avant d'y ajouter les épinards surgelés.
Une fois bien revenus, les essorer dans une passoire en pressant avec le dos d'une cuillère, pour en retirer le maximum d'eau de végétation restante. Laisser tiédir.
Préchauffer le four à 180°C.
Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
Ajouter les épinards aux jaunes d'oeufs et mélanger.
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.
Les incorporer en trois fois au mélange précédent en soulevant bien avec une spatule.
Râper un peu de muscade selon le goût, et mélanger une dernière fois.
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrié ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.