Dans une poêle, faire revenir l'ail 2 minutes dans un peu d'huile d'olive, avant d'y ajouter les courgettes râpées et de laisser revenir 10 minutes.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la ricotta.
Incorporer la farine.
Ajouter à cette préparation, le bacon préalablement coupé en petits dés, les tomates séchées également coupées en dés, l'emmental râpé, la ciboulette ciselée et enfin le mélange de courgettes et d'ail revenu et bien mélanger.
Pour commander ce moule cubicube, cette spatule double embout et profiter de 5€ de réduction, cliquez sur le lien et indiquez le code LOLO5 lors de votre inscription !
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrie ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.