Des brochettes joliment dorées et parfumées qui nous ont régalé !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword ail, cumin, escalopes de poulet, moutarde à l'ancienne, paprika, thym
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Temps total 30 minutesminutes
Servings 4personnes
Author Lauren FERRIE
Ingrédients
3belles escalopes de poulet
2CàC de paprika
1CàC de cumin
2CàC de thym
2CàS de moutarde à l'ancienne
1gousse d'ail hachée
3CàS d'huile d'olive
Instructions
Détailler les escalopes de poulet en dés pas trop gros.
Les déposer dans un saladier, et y ajouter le paprika, le cumin, la gousse d'ail hachée, le thym, l'huile d'olive ainsi que la moutarde à l'ancienne.
Laisser mariner le tout au minium 1 heure, vous pouvez les faire mariner la veille pour le lendemain.
Déposer les pics à brochettes s'ils sont en bois, dans un peu d'eau pendant 30 minutes, afin qu'ils ne brûlent pas à la cuisson.
Piquer vos morceaux de poulet sur les brochettes.
Les faire cuire au Airfryer Cosori 15 minutes à 195°C en mode airfyer, retourner les brochettes et poursuivre la cuisson 5 minutes à 195°C toujours en mode airfyer.
Vous pouvez également les faire cuire au four 20 minutes à 200°C ou bien sûr au barbecue ou à la plancha.
Il n'y a plus qu'à déguster en accompagnement de frites, riz pilaf ou autre accompagnement de votre choix.