Dans le bol d'un robot pétrin (ici KitchenAid) muni de la feuille ou dans un saladier, verser la farine, la poudre de noisettes, la poudre d'amande, le cacao amer en poudre, la levure chimique et le beurre pommade.
Travailler la pâte (avec la feuille du robot ou à la main) jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Dans un autre saladier, fouetter l'œuf entier avec le sucre.
Verser ce mélange dans le bol du robot et continuer de mélanger jusqu'à obtenir une pâte sablée homogène.
Former une boule, la filmer et l'entreposer au frais pendant 1 heure.
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrie ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.