Faire fondre le roquefort coupé en dés dans le lait sur feu doux.
Pendant ce temps dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le fromage râpé et l'œuf.
Verser le mélange de lait et de roquefort fondu petit à petit tout en fouettant bien.
Ajouter enfin l'huile d'olive et mélanger à nouveau.
Répartir la préparation dans les empreintes 20 mini muffins Ohra Guy Demarle.
Déposer sur le dessus un cerneau de noix.
Enfourner pour environ 10 minutes de cuisson à 180°C.
Démouler et déguster tiède ou froid.
Notes
Pour commander ce moule 20 mini muffins, cette mini louche et profiter de 5€ de réduction, cliquez sur le lien et indiquez le code LOLO5 lors de votre inscription !
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrie ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.