Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bouchées au parmesan & mozzarella
Des bouchées toutes moelleuses !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
fromage blanc, graines de sésame, mozzarella, parmesan
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Portions
6
belles bouchées
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
œuf
150
g
de fromage blanc
0% possible
75
g
de farine
2
CàC de levure
1
CàC de moutarde
ou herbes aromatiques etc.
1
CàS d'huile
40
g
de parmesan
1/2
boule de mozzarella
graines de sésame blanche
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger l’œuf, le fromage blanc, la moutarde et l'huile ensemble dans un saladier.
Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure et le parmesan.
Rassembler les deux préparations en mélangeant intimement et sans trop insister.
Couper la mozzarella en morceaux.
Répartir dans des moules à muffins en silicone 1CàS de préparation.
Ajouter un morceau de mozzarella dans chaque et recouvrir de préparation.
Parsemer de graines de sésame.
Enfourner pour environ 10 de minutes de cuisson à 180°C.
Laisser tiédir quelques minutes avant de le démouler délicatement.
Notes
Matériel recommandé :
Moules à muffins en silicone