Mélanger les blancs de poulet avec le paprika, les épices zaatar, l'ail et l'huile d'olive.
Laisser mariner 1 heure minimum ou 30 minutes seulement en mettant le poulet sous vide avec Be Save.
Laver et couper en deux les pommes de terre grenailles.
Les mélanger avec le thym, l'huile et la fleur de sel.
Les verser dans la cuve du airfryer et faire cuire 15 minutes en mode airfryer à 180°C.
Au bout de ce temps, déposer les filets de poulet marinés dans la cuve.
Poursuivre la cuisson 10 minutes à 180°C.
Contrôler la cuisson des filets de poulet, cette dernière variera selon la taille des filets de poulet et sera donc à ajuster au besoin.
Servir chaud avec quelques feuilles de salade pour équilibrer.
Notes
Pour commander ces épices zaatar et profiter de 5€ de réduction, cliquez sur le lien et indiquez le code LOLO5 lors de votre inscription !
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrié ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.