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Blancs de poulet au comté au four
Une délicieuse façon de se régaler avec de simple blancs de poulet !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
blancs de poulet, champignons, comté, crème liquide, oignon
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
3
blancs de poulet
20
cl
de crème liquide
120
g
de comté râpé
1
oignon
1
petite boîte de champignons de Paris
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Éplucher et émincer finement l'oignon.
Déposer l'oignon émincé dans le fond d'un plat allant au four.
Égoutter la boîte de champignons, et les répartir sur les oignons.
Déposer dessus les blancs de poulet.
Dans un bol, mélanger la crème liquide avec le comté râpé.
Répartir ce mélange sur les blancs de poulet.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 210°C.
Servir chaud parsemé de persil et accompagné de pâtes, pommes de terre ou autre.
Notes
Cette recette pourra également se réaliser avec des blancs de dinde sans problème.