Parce que même en vacances, il est facile de se régaler rapidement et simplement ! Une tarte express bananes & chocolat qui régalera les amateurs de cette alliance ;)
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Keyword bananes, pépites de chocolat, yaourt à la grecque
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre.
Ajouter le yaourt à la Grecque et bien mélanger.
Dérouler la pâte brisée sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile silpat.
Eplucher et détailler en rondelles pas trop épaisses les bananes (environ 1 à 2 cm).
Les disposer sur le fond de pâte brisée en laissant une bordure.
Rabattre un peu les bords sur les rondelles de bananes.
Verser délicatement l'appareil sur les bananes (j'ai utilisé un pichet verseur afin de bien répartir l'appareil).
Parsemer le dessus de pépites de chocolat.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster.
Notes
Si cette toile silpat, cette plaque en aluminium perforée et ce pichet verseur vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier d'un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande ;)N'hésitez pas à me contacter !Conseillère : Lauren FERRIE / Code : GP00026681