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Spaghettis crémeux aux épinards & champignons
Une version de pâtes simple et efficace et surtout tellement goûteuse !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, champignons, crème liquide, curry, épinards, noix de cajou
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
250
g
de spaghettis
500
g
de champignons de Paris
400
g
d'épinards frais
3
gousses d'ail
20
cl
de crème liquide
allégée possible
1
CàC
de curry
1
poignée de noix de cajou torréfiées
Instructions
Laver les épinards à grande eau et en retirer la côte centrale.
Les faire fondre dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Couper le pieds des champignons et les laver également.
Les émincer finement.
Eplucher et hacher finement les gousses d'ail.
Une fois les épinards tombés, les réserver.
Dans la même sauteuse, rajouter un filet d'huile d'olive et y faire revenir l'ail haché.
Ajouter les champignons et laisser revenir jusqu'à ce que toute l'eau de végétation se soit évaporée.
Faire cuire les spaghettis selon les indications du paquet.
Ajouter les épinards, le curry et la crème liquide dans la sauteuse, et bien mélanger le tout.
Ajouter enfin les spaghettis dans la sauteuse et bien mélanger.
Servir chaud parsemé de noix de cajou torréfiées.