A la main ou au robot muni de la feuille, travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème
Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs un par un.
Verser enfin la farine petit à petit.
Bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.
Filmer la pâte de film alimentaire et la laisser reposer 1 h à température ambiante.
Préchauffer le four à 180°C.
Fariner le plan de travail.
Abaisser la pâte au rouleau sur environ 5 mm d'épaisseur.
À l'aide d'emporte-pièce, découper des formes dans votre pâte.
Les placer sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile silpat.
Enfourner pour 8 à 10 minutes de cuisson environ à 180°C.
Attendre 10 minutes à la sortie du four, avant de les déposer et de les laisser refroidir sur une grille.
Pour la glaçage :
Mélanger le sucre glace avec un peu d'eau (y aller petit à petit).
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse mais pas trop liquide.
Badigeonner les biscuits refroidis à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Les saupoudrer immédiatement de perles multicolore en sucre ou autre avant que le glaçage ne durcisse.
Notes
Si cette toile silpat et cette plaque en aluminium perforée vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681