Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte aux brocolis & chèvre
Une tarte vraiment délicieuse ! Une alliance qui se retrouvera c'est sûr dans une prochaine recette !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
brocolis, chèvre, chèvre frais, curry, fromage blanc
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
pâte brisée
1
tête de brocolis
90
g
de chèvre frais type Petit Billy
100
g
de fromage blanc
3
oeufs
1
CàC
de curry
8
rondelles de chèvre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Laver puis détailler le brocolis en fleurettes.
Le faire cuire à la vapeur pendant environ 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le fromage de chèvre frais
(si il reste des petits morceaux ce n'est pas grave)
.
Ajouter le fromage blanc ainsi que le curry et bien fouetter.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Y disposer dans le fond, les fleurettes de brocolis.
Verser l'appareil dessus.
Disposer les rondelles de bûche de chèvre.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.