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Muffins au lait de coco & pommes
Des muffins tout moelleux et joliment parfumés et tout çà sans matières grasses !
Type de plat
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Américaine
Keyword
amandes effilées, lait de coco, pépites de nougatine, pommes, sucre de coco, sucre vanillé
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
12
muffins
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
2
œufs
50
g
de sucre de coco
1
sachet de sucre vanillé
100
g
de lait de coco
150
g
de farine T45
½
sachet de levure
2
petites pommes
amandes effilées ou pépites de nougatine
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (sans chaleur tournante).
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre de coco et le sucre vanillé.
Incorporer le lait de coco puis dans l’ordre la farine et la levure.
Éplucher et détailler 2 pommes en petits dés.
Les ajouter à la préparation précédente et mélanger brièvement.
Répartir cette préparation dans des caissettes à muffins cartonnées ou des moules à muffins en silicone.
Parsemer d’amandes effilées ou de pépites de nougatine.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson sans chaleur tournante à 180°C.
Notes
Matériel recommandé :
Fouet
Caissettes cartonnées