Dans un petit bol, délayer le lait avec le sirop d'agave.
Dorer les biscuits à l'aide d'un pinceau alimentaire(seulement ceux troués si comme moi vous utilisez ce type d'emporte pièce).
Les customiser (ou pas !) selon votre envie, ici avec quelques pépites de nougatine.
Enfourner pour 8 à 10 minutes de cuisson en surveillant.
A la sortie du four, les décoller délicatement à l’aide d’une spatule et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Les fourrer de pâte à tartiner ou de confiture.
Notes
Si ces emportes pièce, ce pinceau de cuisine, cette toile silpat, cette toile roul'pat, cette plaque en aluminium perforée et cette grille à pâtisserie vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Ces biscuits se conserveront plusieurs jours dans une boîte en fer.