Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Flans aux abricots et pignons de pin
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
oeufs
1
boîte de 200g d'abricots au sirop
1
CàS de sucre vanillé
soit un sachet
1
CàC de miel
2
CàS de pignons de pin
10
g
de beurre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer deux petits ramequins ou des moules à soufflés.
Egoutter les abricots, en couper 6 en deux et les répartir dans le fond des ramequins.
Mixer le reste des abricots avec le jus, les oeufs, 1CàS de pignons de pin, le sucre vanillé et le miel.
Répartir la préparation dans les moules et enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Au bout des 25 minutes, parsemer les flans d'une cuillère à soupe de pignons et ré-enfourner 10 minutes pour dorer le dessus.