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Saint-Jacques sur lit de poireaux et morilles
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
beaux poireaux
10
noix de St Jacques
150
g
de morilles surgelées
30
cl
de crème fraîche
30
g
de beurre
1
verre de vin blanc
25cl
huile d'olive
Instructions
Éplucher, laver et émincer les poireaux finement en tronçons.
Faire fondre les 30g de beurre dans une sauteuse puis y ajouter les poireaux.
Les remuer et les arroser avec le vin blanc.
Laisser cuire sur feu doux jusqu'à totale évaporation du vin blanc.
Pendant ce temps, faire dégeler les morilles dans une casserole sur feu doux, jusqu'à ce que l'eau rendue est disparue.
Les ajouter aux poireaux avec la crème fraîche, mélanger et laisser revenir sur feu doux pendant quelques minutes.
Dans une sauteuse, légèrement huilée au pinceau, faire cuire les St Jacques pendant quelques minutes de chaque côté.
Disposer les St Jacques sur les poireaux soit à l'assiette soit dans un grand plat de service et servir aussitôt.