Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Papillotes de saumon à la mozzarella
Des papillotes saines et faciles, pour se régaler en toute simplicité !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
moutarde, mozzarella, oignon, saumon, tomates
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Equipment
Plaque aluminium perforée
Papillotes en silicone
Ingrédients
2
darnes de saumon
1
boule de mozzarella
1
tomate
2
CàS
de moutarde au basilic
ou du pesto
1
petit oignon
herbes de Provence
basilic
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Déposer les pavés de saumon dans des
papillotes en silicone
.
Etaler une couche de moutarde au basilic ou de pesto sur chaque darne à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Couper la mozzarella et la tomate en rondelles.
Eplucher et émincer finement l'oignon.
Disposer sur chaque darnes, en alternance, une rondelle de mozzarella, puis une rondelle de tomate et ainsi de suite.
Ajouter sur le dessus l'oignon émincé et parsemer de basilic et d'herbes de Provence.
Refermer chaque papillote puis les disposer sur une
plaque en aluminium perforée
.
Enfourner pour 35 minutes de cuisson à 210°C.
10 minutes avant la fin de la cuisson, découvrir les papillotes et continuer la cuisson à découvert.
Servir chaud en accompagnement de riz, de pâtes ou de salade.