Blésotto crémeux au saumon fumé, chèvre & parmesan
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 35 minutesminutes
Auteur Lolo
Ingrédients
180gd'ebly
1belle échalote
150gde saumon fumé en dès
60gde chavroux
30gde parmesan
ciboulette ciselée
50clde bouillon de légumes environ réalisé avec 1 cube
10clde vin blanc sec
1petit filet d'huile d'olive
Instructions
Préparer le bouillon de légume en faisant chauffer 50cl d'eau avec 1 cube de bouillon de légume.
Émincer finement l'échalote et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'ebly et mélanger quelque instant.
Verser le vin blanc sec.
Une fois ce dernier absorbé, procédé comme pour un risotto en ajoutant un peu de bouillon au fur et à mesure.
Une fois l'ebly cuit, ajouter le chavroux, la moitié du parmesan et la ciboulette et mélanger.
Ajouter enfin le saumon fumé préalablement détaillé en morceaux, mélanger rapidement et servir aussitôt avec le reste de parmesan râpé et la ciboulette ciselée.