Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Côte de boeuf grillée et maïs doux grillé sauce New Orléans
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
belle côte de bœuf
sel
poivre à steak
2
épis de maïs doux
Pour la sauce New Orléans :
75
g
de coulis de tomate
1,5
CàS de miel
1
pincée de thym
piment de Cayenne
au goût
Instructions
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Saler et poivrer la côte de bœuf et la faire saisir sur le barbecue.
Le temps dépend de la cuisson que vous souhaitez. Chez nous c'est limite saignant.
Faire griller en même temps les épis de maïs en les tournant souvent pour que tous les côtés soient bien grillés.
Servir le tout et se régaler.