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Couronne de truite fumée, crevettes et surimi à la ciboulette

Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Auteur Lolo

Ingrédients

  • Pour la couronne :
  • 150 g de saumon fumé 125g de truite fumée
  • 200 g de crevettes roses 100g de crevettes roses
  • 4 bâtonnets de surimi
  • 500 g de fromage blanc 40% 500g de fromage blanc 0%
  • 3 oeufs
  • 2 CàS de maïzena
  • 3 CàS de parmesan râpé
  • 1 poignée de ciboulette ciselée
  • Pour la sauce crémeuse à la ciboulette :
  • 75 g de St Môret
  • 100 g de fromage blanc
  • ciboulette ciselée
  • poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Battre les oeufs avec le fromage blanc et la maïzena en mélangeant bien.
  • Laver et ciseler la ciboulette et l'ajouter à l'appareil avec le parmesan.
  • Couper la truite fumée en dès et les bâtonnets de surimi en morceaux.
  • Ajouter la truite, les crevettes et le surimi à l'appareil et bien mélanger.
  • Verser dans un moule à savarin beurré et enfourner pour 30 minutes à 180°C.
  • Laisser tiédir, démouler et entreposer au frais jusqu'au moment de servir.
  • Préparer la sauce blanche :
  • Mélanger le fromage blanc et le St Môret ensemble.
  • Ajouter la ciboulette et poivrer.
  • Réserver au frais et servir.