Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Coupes crémeuses et croquantes aux framboises et bastognes
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
des framboises
environ 4 poignées
4
CàS de fromage blanc 0%
2
CàS de sucre
4
biscuits Bastogne
ou spéculoos
4
CàC de framboises au vin de Gascogne eDelice
Instructions
Mélanger le fromage blanc avec le sucre.
Émietter grossièrement les biscuits.
Déposer des miettes de Bastogne au fond de chaque coupes (ou verres).
Disposer quelques framboises puis 1CàS de fromage blanc et renouveler l'opération.
Terminer par 2CàC de framboises au vin de Gascogne et des miettes de Bastogne.
Servir aussitôt.
Notes
Comme souvent pour les coupes, ne pas les préparer trop longtemps à l'avance, les miettes de biscuits risqueraient de se ramollir.