Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Verrines de caviar d'aubergine, ricotta et tomates séchées
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
140
g
de ricotta
2
petites aubergines
20
g
de parmesan
2
CàC de concentré de tomate
1
CàS d'huile d'olive
1
CàS de jus de citron
10 to
mates séchées environ
basilic
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Entailler les aubergines en croix et les enfourner pour 40 minutes.
Au bout des 40 minutes, les sortir et prélever la chaire.
La mixer avec le concentré de tomate, le citron et l'huile d'olive.
Réserver.
Mélanger la ricotta avec le parmesan et le basilic.
Couper les tomates séchées en petits morceaux.
Monter la verrine en alternant caviar d'aubergines, tomates séchées et ricotta.
Entreposer au frais jusqu'au moment de servir.