Un joli crumble qui apporte croquant et goût à un simple filet de poisson blanc !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword églefin, parmesan, poudre d'amandes
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 35 minutesminutes
Portions 2personnes
Auteur Lolo
Ingrédients
2filets d'églefinou autre poisson blanc
50gde farine
50gde poudre d'amande
40gde beurre mou
25gde parmesan
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer les filets dans un plat allant au four.
Préparer le crumble, en mélangeant du bout des doigts, la farine, la poudre d'amande, le parmesan et le beurre mou coupé en dés.
Le mélange doit être granuleux et former de grosses miettes.
Répartir le crumble sur les filets de poisson puis enfourner pour 20 minutes à 180°C.
Pour la caponata, il suffit juste de la verser dans un plat allant au four, de la parsemer du crumble restant et de l'enfourner en même temps que le poisson.