Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pain de thon à la grecque
A déguster en entrée ou en plat complet !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ciboulette, feta, thon, tomates cerises
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Equipment
Moule à cake en silicone
Fouet
Ingrédients
80
g
de farine
1
sachet de levure chimique
2
oeufs
1
CàS
d'huile d'olive
1
petite boîte de thon
110 g environ
100
g
de feta
6
tomates cerises
10
brins
de ciboulette
Instructions
Préchauffer le four à 175°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure les œufs et 1 CàS d'huile d'olive.
Émietter le thon et couper 100 g de feta en dés.
Incorporer le tout.
Couper en deux les tomates cerises et les ajouter à la préparation précédente avec la ciboulette préalablement ciselée.
Mélanger délicatement.
Verser dans un moule cake en silicone.
Enfourner pour 25 minutes à 175°C.