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Cabillaud aux tomates & chorizo
A servir avec un petit riz pilaf aux échalotes ou un bon risotto alla milanese, ce plat est tout simplement un délice !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, cabillaud, chorizo, tomates
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4 à 5
dos de cabillaud
ou autre poisson blanc
5
tomates
2
petits oignons
10
tranches fines de chorizo
environ
basilic
huile d'olive
Instructions
Épépiner les tomates et les couper en lamelles.
Émincer finement les oignons.
Faire compoter le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, sur feu moyen.
Préchauffer le four à 180°C.
Huiler un plat allant au four.
Disposer au fond la compotée de tomates et oignons puis déposer sur le dessus les dos de cabillaud.
Parsemer de basilic haché puis recouvrir de rondelles de chorizo.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson environ à 180°C.