Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mousse à la pralinoise
Une mousse au délicieux parfum de pralinoise qui fera fondre tous les gourmands !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
pralinoise
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
5
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
300
g
de pralinoise
6
oeufs
Instructions
Faire fondre le chocolat sur feu doux.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs puis monter les blancs d'oeufs en neige bien fermes.
Ajouter les jaunes d'oeufs au chocolat fondu en mélangeant vivement.
Ajouter très délicatement les blancs d'oeufs en prenant soin de bien soulever la préparation.
Entreposer des verrines, verres ou autres contenant pendant au minimum 4 heures, le mieux étant de la faire la veille.
Notes
Matériel recommandé :
Maryse
Batteur électrique