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Roulés de limande à la moutarde au miel & pignons de pin
Une façon très savoureuse de cuisiner ces filets de limande un poisson au goût très doux !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
crème fraîche, filet de limande, moutarde au miel, pignons de pin, vin blanc sec
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
filets de limande
40
g
de pignons de pin
5
cl
de vin blanc sec
20
cl
de crème fraîche épaisse à 15%
2
CàS
de moutarde au miel
1
noisette de beurre
Instructions
Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle.
En prélever 10 g des 40 g et les concasser grossièrement. Réserver.
Répartir sur les filets de limande les 30 g de pignons restants, puis rouler les filets en les maintenant avec une pique en bois.
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, et y faire suer les roulés sur feu doux et à couvert pendant quelques minutes.
Ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer à découvert, en remuant la poêle de temps en temps.
Disposer les roulés dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde au miel et les pignons de pin concassés.
Répartir ce mélange sur les filets de limande, puis enfourner pour 12 minutes de cuisson à 210°C.
Servir chaud avec du riz.