Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte au chèvre, poivrons grillés & jambon
Une tarte simplissime, réalisée avec les restes de mon réfrigérateur, comme quoi il en faut peu pour se régaler !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, chèvre, jambon, moutarde, poivrons grillés
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée
1
bûche de chèvre
6
morceaux de poivrons grillés à l'huile
4
tranches de jambon
moutarde au miel
ou classique ou à l'ancienne
basilic
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Badigeonner le fond de moutarde à l'aide d'une cuillère à soupe.
Y déposer dessus les morceaux de poivrons grillés préalablement égouttés.
Couper les tranches de jambon en petits morceaux et les répartir sur les poivrons grillés.
Couper la bûche de chèvre en rondelles plutôt fines et les disposer sur la tarte.
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 200°C.
Servir chaud parsemé de basilic juste avant de servir.