Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Spaghettis à la bohémienne
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de spaghettis
1
poivron rouge ou jaune
1
oignon
1
CàC de paprika
200
g
de viande hachée
voir plus
15
cl
de bouillon de volaille
400
g
de pulpe de tomate
1
pincée de piment d’Espelette
Instructions
Couper le poivron en dés.
Le faire revenir dans un filet d'huile d'olive pendant 10 à 15 minutes sur feu moyen, en remuant régulièrement.
Ajouter l’oignon émincé finement puis lorsque ce dernier est translucide, ajouter la viande hachée.
Saupoudrer de paprika et la faire saisir sur feu plutôt vif.
Une fois cuite, mouiller le tout avec 15cl de bouillon de volaille et la pulpe de tomate.
Laisser mijoter environ 20 minutes.
Faire cuire vos pâtes suivant les indications du paquet.
Les égoutter, puis les mélanger avec la sauce.
Parsemer de ciboulette puis servir avec du parmesan ou de l'emmental râpé.