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Crèmes fermières à la pomme et sucre à la cannelle

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Auteur Lolo

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait écrémé pour moi
  • 30 g de sucre + 10g de sucre à la cannelle
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pomme

Instructions

  • Préchauffer le four à 150°C
  • Porter le lait à ébullition dans une casserole.
  • Mélanger les oeufs et les sucres dans un saladier puis verser le lait chaud petit à petit en fouettant.
  • Couper la pomme en petits dés et les disposer au fond des ramequins.
  • Répartir la crème sur les morceaux de pommes et enfourner dans un bain-marie pour 50 min à 1h jusqu'à ce que le dessus des crèmes soit prit.
  • Laisser refroidir et entreposer au frais pour les conserver.

Notes

Source : Maxi Cuisine