Les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Une fois bien dorés, ajouter le cumin, le curry et la coriandre. Faire revenir 1 minute en ne cessant de mélanger.
Ajouter la boîte de tomate et la boîte de thon préalablement bien égoutté et émietté.
Ajouter la pincée de sucre et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, égoutter la boîte de poivrons grillés.
Au fond d'un moule à tarte ou à manqué, disposer quelques pincées de basilic ciselé.
Y déposer les poivrons de façon à couvrir entièrement le fond du plat.
Recouvrir avec le mélange de thon/tomate.
Disposer des petits morceaux de carrés frais dessus puis recouvrir de la pâte feuilletée en faisant bien rentrer les bords de la pâte à l'intérieur du moule.
La piquer avec une fourchette à divers endroits puis enfourner pour 25 minutes à 225°C.
Le dessus vous paraîtra très doré mais c'est normal.
Sortir du four et attendre 15 à 20 minutes avant de démouler.