Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gratin de mezzemaniche au chèvre et lardons
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de Mezzemaniche Produits Italiens
1
bûche de chèvre
1
paquet de lardons
Instructions
Faire cuire les pâtes 1 minute de moins que le temps indiqué sur le paquet. Réserver.
Couper la bûche de chèvre en deux.
Détailler une moitié en petits dés et l’autre moitié en rondelles.
Faire revenir à sec les lardons dans une poêle.
Disposer dans des petit plat des pâtes, puis répartir les lardons et les dés de chèvre.
Mélanger légèrement avant de recouvrir de rondelles de chèvre.
Enfourner pour 20 minutes environ de cuisson à 180°C.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Produits Italiens