Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Roulés au chorizo & pesto
Des feuilletés apéritifs qui mettront tout le monde d'accord !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
chorizo, pâte feuilletée, pesto verde
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
25
roulés environ
Auteur
Lolo
Equipment
Plaque à pâtisserie
Toile de cuisson
Ingrédients
1
pâte feuilletée
2
CàS
de pesto verde
15
rondelles de chorizo
mélange de fromages râpés
Instructions
Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de pesto verde sur toute sa surface.
Disposer les rondelles de chorizo et parsemer largement de mélange de fromage râpés puis
Rouler le tout en un boudin en serrant le plus possible.
Filmer et entreposer au frais pendant quelques heures.
Préchauffer le four à 200°C.
Détailler le boudin en rondelles pas trop fines.
Les disposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.