Une super idée que ces sapins feuilletés à servir en guise d'apéritif pour votre repas de Noël ! En voici une version au pesto mais à vous de la décliner comme il vous plaira !
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Keyword pâte feuilletée, pesto verde
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 10 minutesminutes
Temps total 30 minutesminutes
Portions 20sapins feuilletés environ
Auteur Lolo
Ingrédients
1pâte feuilletée
3CàS de pesto
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de pesto.
Découper à l’aide d’un couteau bien aiguisé des bandeletettes.
Replier ces bandelettes sur elles-mêmes afin d’obtenir la forme d’un sapin et les piquer avec une pique en bois.
Les déposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson allant au four, recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour environ 10 minutes de cuisson à 200°C.
Notes
Il existe beaucoup de vidéo sur youtube vous montrant comment les fonctionner, car par écrit ce n’est guère évident à schématiser.