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Bruschettas de camembert & fruits secs
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
abricots secs, amandes effilées, camembert, miel, noisettes, noix de cajou
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
2
tartines de pain à Bruschettas
1
camembert Lepetit
2
belles CàS de moutarde au miel
10
abricots secs
70
g
d’un mélange de noisettes, amandes & noix de cajou
amandes & noix de cajou
2
filets de miel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Concasser grossièrement le mélange de noisettes, amandes et noix de cajou. Réserver.
Détailler les abricots secs en petits dés et les ajouter aux fruits secs concassés.
Disposer les pains à bruschettas sur une plaque de cuisson allant au four recouverte de papier cuisson.
Les tartiner avec la moutarde au miel (1 belle CàS par bruschettas).
Couper en deux le camembert.
Détailler les moitiés en tranches égales et les disposer sur les tranches de pain.
Parsemer avec le mélange d’abricots et fruits secs.
Enfourner pour 10 à 15 minutes à 180°C.
Avant de servir, ajouter un filet de miel sur chaque bruschetta et servir aussitôt accompagné de salade de mâche.