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Biscuits à la purée d'amandes & sucre de coco
De jolis biscuits sains à croquer !
Type de plat
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Cuisine
Française
Keyword
amandes effilées, pépites de chocolat, purée d'amande, sucre de coco
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
11
minutes
minutes
Portions
20
biscuits
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
120
g
de farine
40
g
de purée d’amandes complète
60
g
de sucre de coco
1
œuf
1
CàC rase de levure chimique
50
g
de pépites de chocolat
remplacé par quelques chunks de chocolat et du pralin
1
amande entière par biscuit
Instructions
Dans un saladier, fouetter l’œuf entier avec le sucre et la purée d’amandes complète.
Ajouter la farine, la levure, les chunks de chocolat et le pralin et mélanger à nouveau jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène.
Prélever des petits morceaux de pâte et en former des boules.
Les disposer au fur et à mesure sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une toile silpat ou de papier cuisson.
Déposer sur chaque boule une amande entière et appuyer légèrement dessus.
Enfourner pour 11 minutes de cuisson environ à 180°C.
Les biscuits doivent être légèrement dorés.
Les disposer sur une grille afin de les laisser refroidir.
Notes
Matériel nécessaire :
Plaque à pâtisserie
Volette à gâteaux
Fouet
Source d'inspiration :
Entre rire & cuisine