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Cheese Rolls {aux deux pesto}

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword cheddar, comté, parmesan, pâte à pizza, pesto rosso, pesto verde
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes
Auteur LoLo

Ingrédients

Pour les cheese rolls au pesto verde :

  • 200 g de pâte à pizza ou pâte feuilletée
  • 50 g de pesto verde
  • 8 tranches de cheddar fondu

Pour les cheese rolls au pesto rosso :

  • 200 g de pâte à pizza ou de pâte feuilletée
  • 50 g de pesto rosso
  • 8 tranches de comté

Pour la finition :

  • 50 g de parmesan
  • 50 g de beurre fondu

Instructions

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Étaler la pâte à pizza en rectangle sur le plan de travail fariné.
  • La tartiner entièrement de pesto verde.
  • Recouvrir avec les tranches de cheddar puis rouler la préparation en cylindre.
  • Réserver au frais.
  • Procéder de la même façon avec le pesto rosso.
  • Couper vos cylindres en tronçons épais.
  • Dans un plat allant au four et préalablement graissé, serrer les rolls en hauteur les uns contre les autres.
  • Arroser de beurre fondu, saupoudrer de parmesan et d’origan.
  • Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 190°C.
  • A déguster chaud.

Notes

- J’ai réalisé mes cheese rolls dans des petits plats à gratin mais vous pouvez bien sur utiliser un grand plat.
 
Source : Magazine culinaire : « Marmiton »