Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Biscuits sablés à la savora
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
parmesan, sablés, savora, sésame
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Portions
15
biscuits
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
200
g
de farine
1
œuf
100
g
de beurre fondu
2
CàS de savora
30
g
de parmesan
Graines de sésame
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre sur feu doux.
Dans un saladier, mélanger la farine avec le parmesan.
Ajouter l’œuf, mélanger légèrement puis ajouter le beurre fondu et bien mélanger cette fois avec une fourchette.
Ajouter enfin la savora et mélanger une dernière fois.
Prélever des petites boules de pâte en les disposant au fur et à mesure sur une plaque recouverte d'une toile silpat ou de papier cuisson.
Parsemer chaque boule de graines de sésame.
Enfourner pour 10 minutes environ à 180°C.