Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Moelleux mozzarella & chèvre
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, chèvre frais, moelleux, mozzarella
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Portions
6
moelleux
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
3
œufs
150
g
de chèvre frais type chavroux
100
g
de farine
20
cl
de crème liquide
1
boule de mozzarella
Basilic
Instructions
Dans un saladier, fouetter vivement les œufs entiers avec le chavroux.
Ajouter la farine, bien mélanger puis verser petit à petit la crème liquide tout en fouettant.
Détailler la boule de mozzarella en 6 morceaux.
Répartir l’appareil à base de chèvre frais dans 6 moules à muffins en silicone puis y planter au centre un morceau de mozzarella.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Déguster chaud accompagner de salade.