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Samoussa de St Jacques, chorizo et cantal
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
7
minutes
minutes
Temps total
27
minutes
minutes
Portions
6
samossas
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
feuilles de brick
6
noix de St Jacques
environ 10 rondelles de chorizo
cantal
compter 2 morceaux pas samossa
huile d'olive
Instructions
Diviser les feuilles de brick en 2.
Faire revenir à la poêle les coquilles St Jacques dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
En fin de cuisson, rajouter le chorizo préalablement coupé en petits morceaux.
Replier les feuilles de brick dans la longueur, et disposer une St Jacques, un peu de chorizo et 2 morceaux de cantal à 4 cm du bord.
Replier sous la forme d'un samossa
(pour ce faire j'ai suivi les explications données au dos de mon paquet).
Disposer les samossa sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner légèrement d'huile à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Mettre au four à 180°C pendant 5 à 7 minutes en les retournant dès qu'ils sont bien dorés.
Servir chaud.
Notes
Matériel nécessaire :
Pinceau alimentaire