Imprimer

Cuajada salée aux courgettes, chèvre et curry

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Auteur LoLo

Ingrédients

  • 2 pots de fromage blanc
  • 2 œufs
  • 2 pots de farine
  • 2 pots de lait
  • 1 grosse courgette
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 CàS de curry en poudre
  • 1 CàC d'huile d'olive

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans une poêle faire revenir la courgette coupée en petits dès dans 1CàC d'huile d'olive avec une 1CàS de curry.
  • Couper la bûche de chèvre en morceaux.
  • Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la farine, les œufs entiers et le lait.
  • Ajouter les courgettes revenues et les dès de chèvre.
  • Verser le tout dans un moule en silicone et faire cuire pendant 40 minutes à 180°C.