Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crevettes marinées au miel
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
80
g
de crevettes
1
CàC de miel des chefs spécial poisson
salades et légumes
1
CàC de sauce soja
1
CàC de graines de sésame
1
pincée de gingembre
1
pincée de paprika
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le miel, la sauce soja, les épices et les graines de sésame.
Y verser les crevettes puis laisser mariner au minimum 2 heures en mélangeant entre temps.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y faire revenir les crevettes jusqu’à ce que le tout soit bien caramélisé.
Servir sur des blinis chauffés quelques minutes au four.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Miel des Chefs