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Curry de cabillaud & crevettes au lait de coco
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
500
g
de cabillaud
4 dos de cabillaud
300
g
de crevettes
1
poivron rouge
1
oignon rouge
mieux un jaune
1
CàS de curry
40
cl
de lait de coco
1
point à couteau de purée de piment
1
CàC de concentré de tomate
1
filet d'huile d'olive
Instructions
Émincer finement l'oignon et couper le poivron en dès.
Les faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive puis ajouter les crevettes.
Laisser revenir 10 minutes en remuant puis ajouter les dos de cabillaud et les faire saisir de tous côtés.
Une fois les dos de cabillaud quasiment cuits, ajouter le lait de coco, le curry en poudre, le concentré de tomate et la purée de piment.
Bien mélanger le tout, puis laisser revenir environ 20 à 25 minutes sur feu moyen.
Vous pouvez laisser réduire la sauce plus longtemps suivant si vous souhaitez le curry avec beaucoup de sauce ou sans trop.
Servir bien chaud accompagné de riz blanc.
Notes
Matériel utilisé :
Wok électrique